Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 24 DE MARZO 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE ESPINACAS CON CHAMPIS, POLLO Y CRUJIENTE DE JAMÓN
  • BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURITAS SOBRE SALSA DE TOMATE
  • PISTO DE VERDURITAS CON HUEVO FRITO
  • CREMA DE CALABAZA CON SUS PICATOSTES
  • TALLARINES AL PESTO DI BASILICO
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • CHURRASCO A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATITAS
  • HÍGADO DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PATATAS FRITAS
  • MUSLITOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS CAMPESINAS
  • LIBRITO RELLENO DE JAMÓN Y QUESO CONGAURNICIÓN DE ENSALADA
  • LUBINA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • NUESTRA DEGUSTACIÓN DE POSTRES
  • BRAZO GITANO RELLENO DE TRUFA
  • PUDING DE LA CASA CON CARAMELO
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

 *SÁBADOS MEDIODIA 17,00 EUROS EN COMEDOR 

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON"  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO " CUNA DE REYES " ( RIOJA ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png