Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 27 DE FEBRERO 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE VAINAS CON PATATA COCIDA Y ZANAHORIA
  • HABAS GUISDAS CON JAMÓN Y HUEVO DURO
  • LENTEJAS CON VERDURITAS (CHORIZO OPCIONAL)
  • REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN CON MINI TOSTA RÚSTICA
  • SPAGHETTI AGLIO-OLIO E PEPERONCINO
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • COSTILLA DE CERDO ASADA EN SU JUGO CON PATATAS CAMPESINAS
  • BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
  • MUSLO DE POLLO DESHUESADO A LA PLANCHA CON ENSALADA
  • RAGÚ DE TERNERA Y VERDURITAS CON DADOS DE PATATA
  • GALLO MENDO AL HORNO CON REFRITO DE OLIVA VIRGEN Y BOUQUET DE LECHUGAS
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • TARTA DE MOUSSE DE DULCE DE LECHE
  • NUESTRO FLAN CON CARAMELO C
  • LA CREMA DE MANDARINA
  • TARTA DE QUESO Y CALABAZA
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

 *SÁBADOS MEDIODIA 17,00 EUROS EN COMEDOR 

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON"  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO " CUNA DE REYES " ( RIOJA ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png