Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 22 DE MAYO 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE POLLO Y BAICON CON SALSA ROSA
  • CREMA DE CALABAZA CON SUS PICATOSTES
  • LASAÑA DE ESPINACAS Y POLLO CON TOMATE Y GRATINADA CON BECHAMEL+QUESO
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TXIPIS NEGROS CON SALSA VIZCAINA
  • MACHERONI AL POMODORO
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PADRON Y PATATITAS
  • MUSLO DE POLLO ASADO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA
  • LOMO DE CERDO RELLENO DE BACON/QUESO CON CREMA DE PATATA Y GUARNICION DE CHAMPIS
  • HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y JAMON IBERICO
  • ATUN A LA PLANCHA CON TOMATE Y PIPERRADA
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • TARTA DE MOUSSE DE FRUTOS ROJOS
  • FLAN DE NARANJA CON CARAMELO
  • BIZCOCHO DE PASAS Y NUECES CON NATA Y CHOCOLATE
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

 *SÁBADOS MEDIODIA 17,00 EUROS EN COMEDOR 

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  VIÑA POMAL "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO " CUNA DE REYES " ( RIOJA ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png