Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 17 NOVIEMBRE 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE CANÓNIGOS CON CHAMPIS, BACON CRUJIENTE Y GRANADA
  • SOPA TIPO MINESTRONE DE CARNE Y VERDURITAS
  • GARBANZOS GUISADOS CON ARROZ Y ZANAHORIA
  • PIMINETO ROJO RELLENO Y GRATINADO CON QUESO
  • CARDO A LA NAVARRA CON JAMÓN Y ALMENDRITAS
  • REVUELTO DE PATATAS, BACON Y CEBOLLETA CON MINI TOSTA RÚSTICA
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • ENTRÉCULA DE TERNERAA LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATAS FRITAS
  • GUISO DE COSTILLA CON PATATAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
  • ESCALOPE DE PAVO CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS
  • LUBINA AL HORNO CON REFRITO DE OLIVA VIRGEN Y PANADERAS
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA ( SUPLEMENTO 3,00 EUROS)
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2,50 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • PUDING DE LA CASA CON CARAMELO
  • TARTA DE PIÑA Y CREMA DE QUESO
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

**  SÁBADO MEDIODÍA 17,00 €UROS  **

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " MARA " ( GODELLO ) 12,50  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png