Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DEL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2018

 

PRIMEROS PLATOS

 

  • ENSALADA DONOSTI (TOMATE, BONITO, PIPARRAS Y CEBOLLETA)
  • ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO CON MEZCLUM DE LECHUGAS Y TOMATITOS CHERRY
  • ALUBIAS ROJAS CON SUS SACRAMENTOS (BERZA Y CHORIZO)
  • MENESTRA DE VERDURITAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN
  • PAELLA MIXTA "AVENIDA XXI"
  • ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA O MAYONESA
 
PLATO PRINCIPAL
  • BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA CON  PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
  • COSTILLA DE CERDO ASADA CON PATATAS CAMPESINAS
  • POLLITO PICANTÓN AL HORNO CON ENSALADA VERDE
  • CARRILLERAS GUISADAS AL VINO TINTO CON PURÉ DE PATATA
  • LOMO DE ATÚN A LA PLANCHA CON TOMATE Y PIQUILLOS
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA (SUPLEMENTO 3,00€)
  • ENTRECÔTTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO (SUPLEMENTO 2,50€)
 
NUESTROS POSTRES
  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • TARTA DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
  • YOGUR NATURAL CREMOSO CON FRUTOS ROJOS
  • MANZANAS ASADAS DE OTOÑO
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES
  • HELADO DE NATA CON MIEL 
BEBIDAS: COPA DE VINO ó CAÑA SAN MIGUEL ó 1/2 aGUA MONDARIZ
 
POSTRE ó CAFÉ
 
 
 
MENU COMPLETO: 15,50 €UROS (SUPL. +1€ TERRAZA) DE LUNES A VIERNES MEDIODÍAS
MEDIO MENÚ: 10,90 €UROS (SUPL. +1€ TERRAZA) DE LUNES A VIERNES MEDIODÍA
 
MENÚ SÁBADO: 18,00 €UROS (SUPL. +1€ TERRAZA) 
 
 

MENÚ INFANTIL: 7,90 €UROS
(PASTA & TOMATE + HAMBUEGUESA ó PECHUGA DE POLLO + PATATAS FRITAS)
  

 

                                               PRECIOS IVA INCLUIDO

 

 

 

 

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png