Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 20 SEPTIEMBRE 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE TOMATE, BONITO Y CEBOLLETA CON MEZCLUN DE LECHUGAS
  • PASTEL DE BERZA Y MORCILLA CON BOUQUET DE ENSALADA
  • CALLOS Y CHORIZO CON HUEVO FRITO
  • TALLARINES CON ACEITE, AJO Y GUINDILLA
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • MUSLO DE POLLO DESHUESADO A LA PLANCHA CON CHAMPIS Y CEBOLLA CARAMELIZADA
  • CHULETA DE CERDO CON PURE DE MANZANA Y ENSALADA
  • GUISOTE DE TERNERA CON PATATAS
  • BACALAO CON PIPERRADA Y PANADERAS
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2,50 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES
  • FLAN DE HUEVO CON CARAMELO Y NATA
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " MARA " ( GODELLO ) 12,50  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png