Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 2 AGOSTO 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MANZANA Y NUECES
  • CALABACINES RELLENOS DE CHAMPIS Y JAMÓN CON SALSA DE ZANAHORIA
  • REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS CON MINI-TOSTA RÚSTICA
  • FAJITA RELLENA DE TIRAS DE POLLO Y PIPERRADA
  • SPAGHETTI SALTEADOS CON BRÓCOLI Y COLIFLOR
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • ENTRÉCULA DE TERNERA A LA PLANCHA CON PIMINETOS VERDES Y PATATAS FRITAS
  • MUSLO DE POLLO ASADO CON PATATS CAMPESINAS
  • CHULETTA DE CERDO CON PURÉ DE MANZANA Y ENSALADA
  • GUISOTE DE TERNERA CON SALSA DE VERDURITASY PATATITAS
  • MERLUZA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE PUERROS Y GAMBAS EN SALSA
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • PASTEL VASCO CON LLUVIA DE AZÚCAR
  • ARROZ CON LECHE Y CANELA
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

 *SÁBADOS MEDIODIA 17,00 EUROS EN COMEDOR 

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  CUNA DE REYES "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO " MARTIN CODAX " ( ALBARIÑO ) 12,50  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png