Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 25 DE JUNIO DE 2018

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE VERANO CON PALITOS KRISSIA, MANZANA, UVAS PASAS Y YORK
  • MENESTRA DE VERDURAS DE TEMPORADA CON JAMÓN IBÉRICO
  • GAZPACHO DE SANDÍA Y TOMATE CON PICATOSTES HORNEADOS
  • LASAÑA BOLOÑESA GRATINADA CON BECHAMEL Y QUESO
  • FUSILLI DE COLORES A LA NAPOLETANA
  • ESPARRÁGOS CON VINAGRETA Ó MAYONESA

SEGUNDOS PLATOS 

  • BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
  • CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PURÉ DE MANZANA Y ENSALADA
  • PAVO TERIYAKI CON PIPERRADA Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO
  • HUEVOS FRITOS CON JAMÓN IBÉRICO Y PATATAS FRITAS
  • GALLO MENDO AL HORNO CON ENSALADA VERDE Y REFRITO DE OLIVA VIRGEN
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA (SUPLEMENTO 3,00 EUROS)
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS  (SUPLEMENTO 2,50 EUROS)

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • TARTA FRÍA DE QUESO CON ARÁNDANOS
  • PUDING DE LA CASA CON CARAMELO
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 15,50 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

**  SÁBADO MEDIODÍA 18,00 €UROS  **

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,90 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  CERRO AÑON "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " NUVIANA " ( CHARDONAY ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png