Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 19 DE FEBRERO DE 2018

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE TOMATE, ATÚN, CEBOLLETA Y VINAGRETA DE 3 PIMIENTOS
  • ALUBIAS BLANCAS CON BACALAO Y VERDURAS
  • BERENJENAS RELLENAS DE CARNE SOBRE CAMA DE TOMATE
  • GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVO ESCALFADO
  • SPAGHETTI CON SALSA DE CHAMPIÑONES
  • ESPARRÁGOS CON VINAGRETA Ó MAYONESA

SEGUNDOS PLATOS 

  • CHURRASCO DE TERNERA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PATATAS FRITAS
  • MUSLO DE POLLO AL HORNO RELLENO DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA DE NARANJA Y ENSALADA
  • COSTILLA DE CERDO ASADA CON PATATAS CAMPESINAS
  • MUXU MARTIN A LA ROMANA CON MAYONESA Y ENSALADA VERDE
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA (SUPLEMENTO 3,00 EUROS)
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS  (SUPLEMENTO 2,50 EUROS)

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • TARTA DE QUESO AL HORNO CON MERMELADA DE HIGOS
  • FRESAS CON AL VINO TINTO
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES
  • YOGUR NATURAL CREMOSO
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

**  SÁBADO MEDIODÍA 17,00 €UROS  **

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " NUVIANA " ( CHARDONAY ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png