Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 21 OCTUBRE 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA CAMPERA
  • LA CLÁSICA PORRUPATATA
  • FIDEUÁ MIXTA AVENIDA XXI
  • ALUBIAS ROJAS GUISADAS CON CHORIZO
  • RISOTTO AI FUNGHI CON MINI TOSTA RÚSTICA
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • MUSLO DE PAVO CON SALSA DE NARANAJA Y BOUQUET DE LECHUGAS
  • LASAÑA BOLOÑESA CON VERDURITAS BECHAMEL Y GRATINADA CON QUESO
  • CHURRASCO DE TERNERA A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PADRÓN Y PATATITAS
  • DORADA AL HORNO CON REFRITO DE OLIVA VIRGEN Y PANADERAS
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA ( SUPLEMENTO 3,00 EUROS)
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2,50 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • TARTA DE TIRAMISÚ
  • ARROZ CON LECHE Y CANELA
  • PUDING DE LA CASA CON CARAMELO 
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

**  SÁBADO MEDIODÍA 17,00 €UROS  **

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " MARA " ( GODELLO ) 12,50  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png