Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 29 DE ABRIL 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE COGOLLOS CON VINAGRETA DE COLORES ANCHOAS Y PIMIENTO VERDE
  • PAELLA MIXTA DE CARNE Y VERDURAS
  • ALUBIAS ROJAS CON SUS SACRAMENTOS
  • BERENJENA RELLENA DE VERDURITAS GRATINADA CON QUESO
  • PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS Y CALABACIN CON DUO DE SALSAS
  • CANELONES DE ESPINACAS Y JAMON CON SALSA DE PIQUILLOS
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • CONFIT DE BULARDA CON PURE DE MANZANA Y ENSALADA
  • ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA CON SALSA DE TOMATE HECHA EN CASA
  • CARRILLRAS GUISADAS AL VINO TINTO
  • BISTEC DE TERNERA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
  • ATUN A LA PLANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PANADERAS
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • BRAZO GITANO RELLENO CON NATA Y MERMELADA DE FRESAS
  • PUDING DE LA CASA
  • CREPÊS DE PLATANO Y CHOCOLATE
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO 
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

 *SÁBADOS MEDIODIA 17,00 EUROS EN COMEDOR 

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  VIÑA POMAL "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO " CUNA DE REYES " ( RIOJA ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png