Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 21 DE ABRIL DE 2018

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE, CEBOLLETA Y BONITO
  • VAINAS SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO
  • PAELLA MIXTA "AVENIDA XXI"
  • PASTEL DE BERZA Y MORCILLA CON SALSA DE PIQUILLOS
  • CANELONES BOLOÑESA CON SALSA 4 QUESOS Y TOMATE
  • SPAGHETTI NERO DI MARI SALTEADOS CON CALABACÍN Y GAMBITAS 
  • ESPARRÁGOS CON VINAGRETA Ó MAYONESA

SEGUNDOS PLATOS 

  • BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
  • LOMO DE CERDO ASADO Y A LA PLANCHA CON CHAMPIS EN SU SALSA Y PATATAS CAMPESINAS
  • CARRILLERAS GUISADAS AL VINO TINTO CON PURÉ CREMOSO DE PATATAS
  • POLLITO PICANTÓN ASADO CON ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLETA
  • SALMÓN A LA PLANCHA CON PANADERAS Y SALSA DE TXANGURRO
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA (SUPLEMENTO 3,00 EUROS)
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS  (SUPLEMENTO 2,50 EUROS)

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • MIX DE FRESAS Y PIÑA CON ZUMO NATURAL DE NARANJA
  • TARTA DE FRUTAS CON NATA Y CREMA A NUESTRA MANERA
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES
  • YOGUR NATURAL CREMOSO
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

**  SÁBADO MEDIODÍA 17,00 €UROS  **

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  VIÑA POMAL "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " NUVIANA " ( CHARDONAY ) 12,00  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png