Farfalle-Ristorante-Avd. de la Libertad, 21 - San Sebastián - Tel: +34 943 426 054 - farfalle@farfalle.es

Farfalle-Ristorante

Inicio » Carta » MENU DEL DIA

vainas.JPG

MENÚ DÍA 16 DICIEMBRE 2017

PRIMEROS PLATOS

  • ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO DE CABRA, CHAMPIS Y TOMATITOS CHERRY
  • PAELLA MIXTA AVENIDA XXI
  • PASTEL DE PESCADO CON DUO DE SALSAS
  • PISTO DE VERDURITAS DE TEMPORADA CON HUEVO ESCALFADO
  • CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN+BACON Y GRATINADOS AL HORNO
  • PASTE DI TROFIE AL PESTO DI BASILICO
  • ESPARRÁGOS CON MAYONESA Ó VINAGRETA

SEGUNDOS PLATOS

  • HÍGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO CON PATATAS FRITAS 
  • LASAÑA A LA BOLOÑESA GRATINADA CON QUESO Y BECHAMEL
  • BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
  • MUSLO DE POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN DE PURÉ DE CHIRIVÍAS
  • MERLUZA EN SALSA VERDE CON SUS PANADERAS
  • TXIPIS A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERA Y ENSALADA ( SUPLEMENTO 3,00 EUROS)
  • ENTRECÔTE CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( SUPLEMENTO 2,50 EUROS )

 

POSTRES

  • PROFITEROLES DE CREMA CON CHOCOLATE CALIENTE
  • PUDING DE LA CASA CON CARAMELO
  • TARTA DE MANZANA CON RAYA DE MERMELADA
  • TORRIJAS CLÁSICAS CON TOFFEE
  • COMPOTA DE MANZANA CON NUECES 
  • YOGUR NATURAL CREMOSO
  • TARRINA DE HELADO

 BEBIDAS:  COPA DE VINO Ó 1/2 AGUA MINERAL Ó CAÑA SAN MIGUEL

    PAN: TRADICIONAL Ó PAN INTREGAL

          POSTRE Ó  CAFÉ

                                                                      

  PRECIO MENÚ 14,90 EUROS EN COMEDOR **DE LUNES A VIERNES   SOLO MEDIODIAS

**  SÁBADO MEDIODÍA 17,00 €UROS  **

      ***MEDIO MENÚ***.........................10,70 €UROS  (1 PLATO A ELEGIR DE TODOS LOS DEL MENÚ + BEBIDA + POSTRE)  DE LUNES A VIERNES MEDIODIA

PROMOCION VINOS DEL MES

TINTO  CRIANZA "  ONTAÑON "  (D.O. RIOJA) 12,00  €/BOTELLA

BLANCO                   " MARA " ( GODELLO ) 12,50  €/BOTELLA

m_home1.jpgsodexo_4c.jpgTicketRestaurant[1]_1.png